달걀말이 가스, 남은 계란말이 다시 보자

남은 달걀말이도 다시 보게 만드는 계란말이 튀김

 

달걀말이를 돈가스처럼 튀겨 봤어요.

간식이나 간단한 술안주로 안성맞춤이에요.

 

익히는 시간이 오래 걸리지 않아 요리하는 시간이 많이 덥지 않아요.

각종 소스와 곁들여 먹으면 더욱 맛있습니다.

 

준비물:   달걀말이, 빵가루, 밀가루, 달걀, 튀김 기름

 

달걀을 말아 한김 식은 후 잘랐어요.

남은 달걀말이를 재활용해도 좋구요.

 

달걀말이 가스, 튀김

 

밀가루 발라 가볍게 털어 내고

 

 

달걀 푼 물에 퐁당~

 

 

빵가루 잘 묻혀

 

 

달궈진 기름에 앞,

 

 

뒤 튀겨내요.

 

 

 

바삭바삭 맛있는 달걀말이가스, 달걀말이 튀김 입니다.

 

 

옥수수 삶지 않고 보관하는 방법

 

댓글(0)

티스토리 툴바