생으로 먹을때 가장 맛있는 라면 발견, 농심 육개장 봉지 라면
간식도시락/아이들어른간식2014. 8. 14. 17:30
반응형
생으로 먹을때 가장 맛있는 신통방통한 라면 발견 했어요. ㅎ
저만 그런가요? 가끔 생라면이 먹고 싶을 때가 있어요.
스프는 빼 버리고 잘게 부수어 먹는 생라면, 맛있어요. ^^
생으로 먹었을때 제일 맛있는 라면 발견, 그것도 엄청나게 맛있어요.
이름이 뭘까~~~요?
사발면 육개장이 봉투에 담겨 있는 걸 보고 귀여워서 딱 한 봉지 산게 보름 전.
입도 궁금하고 배고 고파서 생라면이나 하나 부셔 먹을까 해서 주방 찬장을 뒤적이다가 이 '육개장 라면'을 발견했어요.
뒷면을 보니 끓는 물에 2분만 더 끓이래요.
그렇다면 혹시 면이 사발면처럼 가느다란가?
생으로 한 번 먹어봐?
오오~ 이 비주얼은 뭔가요?
노르스름하니 면발이 날씬해요.
마치 부셔먹는 라면 '뿌셔뿌셔'같아요.
색깔이 노르스름해서 더 군침돌게 생긴 육개장 봉지 라면.
성급하게 라면 귀퉁이 한 입 베어 먹어 봤더니, 대박!
부셔먹는 라면보다 더 맛있어요.
라면땅 보다 더 바삭바삭, 입 안에서 부셔지는 느낌이 정말 맛있는.
일반 사리면과 비교해봐도 면 굵기가 확연히 차이가 나요.
앞으로 한동안은 과자 대신 농심 육개장 라면을 달고 살것 같아요. ^^
특별한 스파게티 만드는 법, 부드러운 들깨 파스타 만들기
칼칼한 밑반찬 수박껍질 감자 고추장 조림 만드는 법, 수박 껍질 요리
반응형
댓글()