치즈 햄가스, 말해 뭐해 ^^

반응형

치즈 햄까스

맛있는 거 위에 맛있는거 위에 맛있는거

 

피자 치즈와 햄이 만났으니 맛이야 말해 뭐해요. ^^

먹으면서 한 가지 후회되는 건 치즈를 좀 더 두툼하게 넣을 걸 그랬다....

 

튀길 때 흐를까 염려는 되겠지만 그랬다면 훠얼씬 더 맛있었겠다 싶어요.

 

준비물;   햄 종류 아무거나, 슬라이스 피자 치즈, 밀가루, 달걀, 빵가루, 식용유

 

햄은 런천미트, 슬라이스 치즈를 반으로 자르니 크기가 거의 비슷해요.

잠깐 계산 착오로 치즈를 더 많이 잘랐는데 그냥 두장씩 넣을 걸 그랬어요.

 

햄 사이에 치즈 넣고

 

이대로 구워 먹어도 너무 맛나겠당...

 

일단 오늘은 햄 가스 만들기로 했으니까 밀가루 묻혀 털어 내고

 

달걀 풀어 폭 담근 뒤

 

빵가루(+파슬리 가루) 골고루 묻혀

 

기름에 앞, 뒤, 옆구리 4곳 골고루 구워 내요.

 

바삭 쫀득, 햄과 치즈와 햄의 3겹이 모두 느껴지는 맛없을 수 없는 맛.

 

치즈 햄가스

두 말하면 입 아픈 맛, 사진만으로도 알 수 있지 않나요? ^^

돈가스 소스나 케첩 찍먹 하면 더욱 맛있어요.

 

햄까스

반응형

댓글()
  1. 디쿠 2021.05.22 12:14 댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    관리자의 승인을 기다리고 있는 댓글입니다