돈나물 부침개, 이렇게 만들지 마요
간식도시락2023. 4. 5. 07:00
반응형
돌나물 부침개
갈아서 만들었더니, 우왝
돈나물이 많아 한번에 먹으려고 나름 머리 써서 만들었어요.
그런데 영~~~ 아니네요. ㅎ
식초 물에 잠깐 담갔던 돈나물을 깨끗이 헹궈 양파와 함께 갈았어요.
오호~ 색은 참 예뻐요.
부침가루와 섞었어요.
여기에 돈나물+양파+당근 잘 섞어
큼직하게도 부치고
먹기좋은 한 입 크기로도 부쳤어요.
이때만 해도 맛있게 먹을 생각에 룰루랄라♬
완전 기대 잔뜩!
크헉~
풋내 작렬..... ㅠㅠ
갈지 말아야 했어요, 그냥 갈지 않은 돌나물을 더 많이 넣고 부칠 걸...
왜 이렇게 반죽을 많이도 한 건지...
어지간하면 부침개라 먹을만 할 텐데 도저히 못 먹겠어요.
어쩔 수 없이 김치 곁들여 꾸역꾸역, 힝..
반응형
댓글()